Previous Entry Share Next Entry
Спасатели моего блога
androgen_lgbt
Оригинал взят у sergeydolya в Спасатели моего блога


Прошлым летом я рассказывал о надвигающемся катаклизме в связи с закрытием фотохостинга mobile.me, на котором расположены все фотографии моего блога. Тогда же я начал искать новую площадку для хостинга и, судя по тому, что фотографии в блоге до сих пор видны, эти поиски увенчались успехом.

Пришло время представить вам команду спасения - http://www.slickpic.com

Эти ребята проделали титаническую работу: перезалили все фотографии и переписали все адреса фотографий и теги в моем блоге. Кроме того, Slickpic полностью отвечает условиям, которые я задал с самого начала.

Прежде всего, у нового хостинга ощутимо лучше обстоят дела с загрузкой фотографий. Mobile.me часто обрывал ее на середине, на slickpic.com такого нет. А поскольку я часто пишу посты из поездок, с медленным интернетом, для меня это очень важно.

Картинки отныне кэшируются, что тоже важно в виду экономии трафика. Теперь, когда вы будете переходить на другую страницу с комментариями, вам не придется заново загружать все фотографии.

Slickpic.com позволяет выкладывать фотографии большого размера (на mobile.me имелось ограничение на максимальное разрешение). Так же, при желании можно установить защиту от скачивания.

Новый хостинг подключен к сервису Akamai, которым пользуются BBC и Reuters. Это многотысячная сеть серверов по всему миру, которая существенно ускоряет работу хостинга.

Ну в целом, Slickpic.com - отличный сайт для фотографий. Огромный функционал: альбомы, галереи, сообщества, возможности коррекции снимков и дизайна страниц, настройки приватности, интеграция с социальными сетями и многое другое. В рейтинге Slickpic обходит даже Flickr с его многомиллионной аудиторией.

В общем, я очень доволен. Спасибо ребятам из Slickpic!





Я в Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке и во Вконтакте. Присоединяйтесь!


?

Log in

No account? Create an account